Смотреть кино фильмы онлайн бесплатно видео в хорошем качестве 2018
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Информация, которую разглашать не желали! Древние знания Тибета. Кто охраняет ЭТИ знания.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В Документальные
35 просмотр(ов)

Описание

Информация, которую разглашать не желали! Древние знания Тибета. Кто охраняет древние знания.

Шамбала — мифологическая страна, располагающаяся где-то на территории Тибета. Судя по древним тибетским картам, которые пытались интерпретировать советские ученые Кузнецов и Гумилев, такая страна действительно существовала. Согласно некой карте от современника Селевкидов, на которой отражена эпоха владычества Сирии, по-персидски Шам - название страны, а "боло" - от "поверхности".
С середины 30-х годов в Тибете нацисты искали свидетельства существования верховных жрецов, которых они считали своими предками по крови. Идея о верховных жрецах должна была лечь в основу новой германской религии о расе истинных арийцев, призванных править миром...


Перед вам обширная территория загадок, которая хранит многие непознанные тайны НЛО, пришельцев из космоса, древние цивилизации, которые были развиты намного больше нашей. Человечество так мало знает о событиях древности, а также совершенно не старается познать современные тайны мира и загадки Вселенной, что начинаешь удивляться, почему истинное знание не интересует ученых, археологов и исследователей.
На нашем канале "НЕПОЗНАННЫЙ МИР" вас ждут самые новые документальные фильмы 2015, 2016, 2017 года, интересный документальный проект и информация о самых тревожных научных открытиях, засекретить которые не удалось.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.