Смотреть кино фильмы онлайн бесплатно видео в хорошем качестве 2018
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Документальный фильм. «Валерия. Не бойся быть счастливой».

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В Документальные
53 просмотр(ов)

Описание

Валерия держит в руках смартфон и записывает на ходу видеоселфи с обращением к зрителю: «Я хочу сама рассказать вам о том, как я сейчас живу, что меня радует, что тревожит, и о своих близких людях. То есть не кто-нибудь, а я сама. От первого лица». Такие живые включения появляются в фильме несколько раз, а авторами поочередно являются Иосиф Пригожин и Валерия.

К своему красивому юбилею Валерия подошла с огромным багажом. Творческим и личным. Она пережила три брака, один из которых был слишком тяжелым для такой внешне хрупкой женщины, но зато оставил ей трех замечательных детей. Вся ее жизнь — это постоянное движение к цели. Какой? Она ее точно видела, с самого начала. "Я жила внутренней уверенностью, что у меня все получится, — говорит Валерия. — В этом моей заслуги совершенно никакой. Как будто я откуда-то информацию уловила, зафиксировала и с ней живу. Я даже не предполагала никакого иного исхода. То ли в меня изначально заложили такую программу, то ли я была отчаянная по характеру".

Первое время много говорили, что брак с Пригожиным, третий — это пиар, деловое соглашение. Но спустя и 15 лет после их первой встречи он пылинки с нее сдувает — где бы ни была она, он рядом. А ее дети пусть и называют его по имени, но говорят, что он их папа. Ане было 10 лет, Артемию — шесть, Арсению — четыре, когда Иосиф пришел в их жизнь и взял на себя ответственность за их воспитание. Анна сегодня снимается в кино, записывает песни, в том числе и с мамой. Артемий работает в известной западной студии звукозаписи в Швейцарии. А пианист Арсений Шульгин сегодня дает концерты. Выступления не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих европейских городах.

Как певица Валерия не потерялась — а ведь был период после расставания с Шульгиным, когда казалось, что героиня останется ни с чем. Она заново расцвела. Пригожин увидел и полюбил в ней женщину и возродил певицу Валерию. Сегодняшняя Валерия готова не только поделиться со зрителем своим прошлым и настоящим, но и раскрыть секреты своей неисчерпаемой молодости и красоты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.